21 ноября 2016 17:25 Действительно ли так опасен герпес во время беременности, как все об этом говорят ?!? Выскочило что-то красное маленькое около губы, не болит, не чешется... ( может и не герпес вовсе, не знаю) совсем не помню болела ли я этим раньше или нет(( сейчас … Читать далее
31 октября 2016 17:34 Всем привет? девочки, подскажите в чем выписывают зимних малышей? Что покупать? Комбез зимний, конверт, одеяло, костюмчик, шапочки...?? Что лишнее или все нужно брать ??
22 октября 2016 18:20 Гомель!!! Кто рожал в областном роддоме платно?? Или может знакомые, родственники вам рассказывали… Стоит ли? Есть ли смысл рожать там платно? Или все так же как и в обычном роддоме?
16 сентября 2016 14:37 Сладкоежки, сколько вы позволяете себе съедать шоколада, сладостей в день во время беременности?)) я и до бер стабильно в день 1 шоколадку съедала, а сейчас вообще нереальная тяга к нему? с ума схожу, если не наемся шоколада(((
14 сентября 2016 18:03 Девочки, поделитесь какие меры профилактики вы предпринимаете во время беременности?) близится настоящая осень и естественно очень не хотелось бы заболеть чем-нибудь ? Всем здоровья и легкой беременности!!!??
7 сентября 2016 13:34 Вчера так захотелось дыньки, купили, съела пару кусочков, и практически сразу начало очень першить горло...? что это и от чего? У мужа ничего подобного не было… Сегодня уже боюсь кусочек откусить(((
30 августа 2016 22:17 Не понятно зачем мне Г выписала но шпу при низкой плацентации… Кому-нибудь ещё ее назначали при низком расположении плаценты?
30 августа 2016 16:07 Низкая плацентация на 21 неделе((( плацента на 3 см выше внутр зева? у кого похожая ситуация была? Врач прописывал лекарство дополнительное? И вообще на сколько это опасно? Надеюсь она ещё поднимется…