Ребенку 2 недели. Сегодня утром вокруг ротика и на подбородке появились желтые корочки, шелушение и загрубела кожа ((((Еще слиплись глазки(((( Это может быть проявлением диатеза.?
Как быстро летит время… Вот и нам уже 20 недель))) Вчера были на УЗИ, подтвердили нам сынишку))) Он молодец-лежит правильно, пуповину на себя не намотал, водичка чистая. Правда мы малыши, вести всего 300 грамм. С дочкой я вес не отслеживала, так что … Читать далее
Что брать из вещей летнему малышу?
9 марта 2016 09:03
Знаю избитая тема, но все же)))Что из одежды и в каком количестве брать малышу, который появится на свет в самую жару? Пеленки лучше трикотажные брать и сколько? Благодарю за ответы)))
Девочки, у кого детки с разницей 7-8 лет, как ведут себя старшенькие? Нет ли ревности? Может советы какие есть? На данный момент дочка очень ждёт братишка, хочет, но как будет когда он родится, пока не знаю)))
Заболела, горло, кашель, температуры только нет. Лечила горло хлорфиллиптом, ингалиптом, молоком с медом. Но вот присоединился кашель и насморк. Гинеколог по рекомендовала пить ампициллин. Кто пил ампициллин или может другие антибиотики? Нормально ли … Читать далее
Девочки, у кого на моём сроке был тонус? Как это ощущается? Не могу понять как то странно болит живот, не особо болит, но ощущаю дискомфорт((( Живота то особо нет, как понять жёсткий он или мягкий((( У меня мама гинеколог, сказала в любом случае свечу … Читать далее
Уже полтора месяца меня мучают постоянные сновидения, не радостые и красивые, а изматывающие с непонятным сюжетом, неприятные в общем. Кажется, что снятся всю ночь, просыпаюсь невыспавшаяся(((( Бесмоницы нет, засыпают отлично! Может у кого Что то подобное … Читать далее