Девушки, кто правил носовую перегородку, подскажите, когда перестаёт капать кровь из носа??? Несмотря на то, что в носу метровые бинты, кровь течёт неумолимо.
Подскажите, мамы, в каком медицинском центре вы делали ребёнку прививку, а именно интересует Ипв от полиомиелита, в Поликлиннике вакцины давно уже нет , поэтому рассматриваю платно. Пожалуйста, интересует ВАО И ЮВАО.
Привет, девочки! У меня такого рода вопрос… почему мне постоянно кажется, что окружающие люди меня обманут? (В это число не входят родственники). Дело касается всего, и если я куда-либо обращаюсь, и если я с кем -то о чем -либо договориваюсь и чего-то … Читать далее
Девушки, у кого -нибудь привитые дети болели коклюшем, вопрос, КАК ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ ЭТО? В плане сильный кашель или нет, до 10 раз кашлял, 20 или может вообще 50 кашлем в сутки ? Общее состояние какое, сонное или активный, ничего не поменялось, ну и все … Читать далее
У кого порой сухая кожа лица, подскажите, каким кремом вы пользуетесь? Желательно, что бы цена соответствовала качеству.
Как разнообразить свои будни ?
6 февраля 2019 20:30
Надоело ... сидеть дома, гулять по району по одним и тем же улицам, наш максимум - поездка к бабушке в другой район, и то на машине, и то в выходной, и то только когда она дома т. к. работает иногда в выходной. В общем, уважаемые знатоки, куда бы сходить … Читать далее