Девочки , кто в патологии лежал и кому ставили капельницу магнезии, скажите у вас болела рука во время капанья ? Мне поставили и пока я дошла до палаты у меня начало дёргать руку, и она начала побаливать как при синяке. Подошла к Медсестре, она сказала, … Читать далее
Девчонки, ребёнку 2 года 11 месяцев, его поведение, мягко сказать, неадекватное, все что я говорю или прошу он переворачивает на 180 градусов и начинает ныть, не хочу /не буду и т. д. За эти 5 дней начался какой-то махач руками постоянный, что не по … Читать далее
Девчонки, наслышана я о том, что в сентябре опять все закроются на карантин, будет это так или нет не берусь судить и обсуждать, вопрос в другом будет). Подскажите, пожалуйста, те кто уходил в отпуск по бир или хотел получить пособие по уходу за ребёнком … Читать далее
Мамы, ребёнку 2,10 от постоянного хождения в памперсах ребёнок отказался относительно давно. Памперс у нас оставался только на ночь и когда он хочет каки, он несёт мне памперс что бы я его одела. На ночь одевать эти памперсы отказывается уже как недели … Читать далее
Девочки, кто уходил из декрета в декрет, подскажите, пожалуйста, на сколько я поняла, мне нужно написать 2 заявления на работу (одно о том, что я выхожу из отпуска, а второе о том, что ухожу в очередной отпуск)??? И еще вопрос, эти два заявления должны … Читать далее
Мамы, подскажите, пожалуйста, первый ребёнок у меня рождённый в 2017 году , естественно, никакого мат капитала на него я не получала. Сейчас в 2020 году родился второй ребёнок, и у меня возник вопрос, на ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 … Читать далее
Мамочки, у кого в первом и втором триместре был повышенный ттг, ребёночек родился здоровым и в физическом и в умственном плане? К доктору опять завтра, поэтому просто хочу услышать, что все ок, не переживай)
Девочки, я заболела, и в профилактических целях доктор назначила вчера ребёнку анаферон детский (по телефону звонила я ей), но вот про дозировку что-то я не спросила( никто не подскажет сколько в качестве профилактики нужно дать ребёнку таблеток в сутки … Читать далее