Девчонки, кто скачивает музыку из ВКонтакте, возможно ли сейчас бесплатно ее от туда скачивать, если да, то как вы это делаете, через специальное приложение ? Подскажите тогда какое? 💋
Мамы, помогайте. Вчера пожаловалась здесь что ребёнок 2-х месяцев 9-10 дней не какал и по совету многих девчонок с бэбика поставила ребёнку микролакс и он тут же выдал целую кучу 💩. (Да, да я никогда не сталкивалась с таким ни сама ни первый ребёнок, … Читать далее
Мамы, может у кого было так... наш патронажный педиатр увидела на языке вдали белый налёт (НЕ ТВОРОЖИСТЫЙ!!!) у новорождённого (2 недели отроду), прописала кандид, мы им обрабатывали язык 6 дней 2 раза в день + 3 дня обрабатывали содовым раствором (это … Читать далее
Девы, у меня второй ребёнок и первый раз с таким сталкиваюсь , ребёнку 6 дней от роду , постоянно висит на груди , постоянно ищет ее ртом , не голодная , знаю точно так как молока в этот раз оочень много и скачиваю дополнительно в бутылку молокоотсосом, … Читать далее
Девчонки, подскажите, у меня 39 неделя, ночью начало тянуть живот как при месячных, около 1:30-2:00 часов ночи вставила свечку папаверин, уснула к 5 утра, в 8:00 опять потягиваете внизу живота, можно ли сейчас вставить ещё одну свечку или это считается … Читать далее
Мамы, подскажите, кто сталкивался с подобной проблемкой))) у меня сейчас 37 неделя, тренировочные схватки мучают по ночам 2 неделю, вчера доктор сказала что бы я ставила свечи с папаверином, так вот вопрос, если схватки тренировочные , то после того … Читать далее