Девочки, мне всего 30 и после недавних вторых родов мои Ляшки это сплошной целлюлит (((( подскажите, пожалуйста, самый действенный домашний способ борьбы с ним? Кто как избавился от сего недуга, какие самые крутые способы вам помогли? ☺️😘 Салонные процедуры … Читать далее
Девочки, ребёнку 9,5 месяцев назначили 3 раза в день по 2 мл дюфалак, начала приём вчера вечером, сегодня утром она как новорожденная кричит/куксится/плачет/вертится , как только пропукается- все Хорошо! Кому назначала в таком возрасте (+/-) дюфалак, … Читать далее
6 июля 2021 14:11
Девочки, вопрос к тем, у кого положительный тест на корону и контактный грудной ребёнок дома, скажите, вот у вас положительный тест, а есть ли тут случаи что у ребёнка в этот момент взяли тест и он оказался отрицательным??
Вопрос к москвичам которые недавно переболели ковид
5 июля 2021 13:01
Те кто болел ковид недавно (июнь, июль) вы устанавливали приложение «социальный мониторинг»?
Сегодня второй день как появились первые признаки ковид. Скажите,у кого было так, что как будто пыльным мешком по голове ударили, сердцебиение слышу в голове, легкое головокружение. чсс у меня 84, полный вдох грудной клеткой сделать могу без проблем, … Читать далее
Девочки, у кого детки переболели этой моракселой? У меня младший ребёнок долгое время сначала болела (стали , хрипы) никакое лечение не помогло, несколько недель назад лор взяла мазок из зева и носа и тут выяснилось что живет у нас эта мораксела, пролечились … Читать далее