Девочки я ребёнку полуторагодовалому от температуры чередую нурофен сироп и цефекон свечку, сейчас в аптеке на районе не смогла найти нурофен детский, чем можно его заменить что бы можно было чередовать с цефеконом ?
Девочки, я сейчас живу в Москве и дети ходят в садик здесь же по месту прописки. К лету хочу снимать дом в Подмосковье и жить с детьми там, можно ли устроить детей в садик без прописки в Московской области? Как действовать ?
Комбинезон (зима) керри в отличном состоянии. Попа и манжеты (руки и ноги ) целые , не потертые.
Дыр на комбинезоне нет.
Размер 74, но как известно, все Керри идут +6 к размеру, так что смело можно одевать на размер 74 и 80.
Цена 1500 руб.
Так же … Читать далее
Девочки, кому назначалась такие таблетки для поднятия железа, кто какие аналоги принимал ? Подскажите, пожалуйста , эффективный и не очень дорогой аналог, а то цена что -то сейчас кусается на эти капсулы.
Девочки , к педиатру сегодня - завтра не могу попасть , поэтому просто прошу успокоить, я прикрепила фото , посмотрите пожалуйста , все ли нормально , ребёнку 1 год 1 мес