Поделитесь вашими хобби .Каким любимым делом занимаетесь в свободное от детей время?Может на этом зарабатываете ещё)например ,рисуете картины,свой блог в соц сетях и т.д
Так интересно почитать)
Галерея
Смотреть все фотографии
27 декабря 2018 22:49
Девочки,что из одежды брать малышке в 36 роддом?или там свою выдают?
Кто рожал в 36роддоме с мужем .Какие документы и вещи нужны ему?особенно интересно ,кто рожал с мужем бесплатно
22 декабря 2018 22:32
Вот задумалась,что пора покупать из одежды что-то для малышки .И понимаю,что ,когда рожала летом было проще(пару бодиков ,пару штанишек....) А на весну ,что вообще покупать? Тёплые кофточки или тёплые бодики? Или что?
Завтра 3 скрининг и ктг.Опять очень волнительно.
Вот думаю не рано ли меня направила врач?
Кто делал на моём сроке ? 29 недель 6дней
Какой вес был у малыша
Какую кровать после 2,5 лет
30 ноября 2018 14:44
Так,забраковали кровать «Дельфин»
Хотели заказать уже завтра ,но теперь будем думать другую.
Посоветуйте кровать ,которая после 3 лет.Не машина и не двухэтажную
В икее я оооочень сомневаюсь мне кажется она через пол года сломается ,темболее ребёнок … Читать далее
Девочки ,какую зимнюю обувь купить для ребёнка нашего возраста.Хотела куома ,но многие пишут ноги в них холодные.
А я уже сегодня планирую купить!!!! Помогайте ,в чём не замёрзнет
Односрочницы ,как ваше самочувствие?
25 октября 2018 10:29
односрочницы ,как ваше самочувствие? У меня постоянно слабость ,кружится голова ,сил нет.И что делать с этим без понятия.С сыном скакала ,как лань
Мамочки,есть такие кто забрал ребёнка из гкп по каким то причинам? Какие это были причины ? Я всю голову сломала продолжать водить или лучше забрать.
Я хотела чтобы он пообщался с детьми и привыкал без меня.Но мы 2дня ходили 2недели болеем .Постоянно … Читать далее