4 марта 2019 19:44 Завтра пдр по узи.Иду утром за направлением в роддом .Ну вот его мне выпишут в женской конс.А дальше? Я должна буду в этот же день туда поехать? Или как? И вообще ,что дальше то?
1 марта 2019 08:36 У кого в 36недель малыш был 3кг.Сколько родился в итоге? Интересно те ,кто родил не раньше 40 недели
28 февраля 2019 20:38 Завтра пдр по месячным . Час назад была в женской на осмотре.Сказала головка еще больше опустилась ,но открытие всего 1,5пальца .Типа должно быть хоть 2-3для приближения родов.сказала могу ещё неделю ходить . Щас пришла домой увидела пятно на ежедневке … Читать далее
28 февраля 2019 06:46 В какой срок чаще роды начинаются? -в пдр по месячным -по первому скринингу -по последнему узи? Как у вас было?
26 февраля 2019 15:55 Девочки,в жк сказали ,если до пятницы(пдр) не рожу придти в этот день за направлением в роддом .И как оно выдаётся? Если она в пятницу выдаст то в субботу я должна буду лечь? Может мне придти к ней в понедельник лучше? Перетерпеть выходные хоть
22 февраля 2019 19:05 Была у врача в жк. Шейка немного смягчена .2недели назад зев был открыт на 1палец ,щас сказала закрыт??♀️ Сказала скорее всего перехаживать буду.И я так расстроилась((((( Так хотелось пораньше.Хотя по узи на 36 говорили доходить бы до 37 Щас очень ноет … Читать далее
21 февраля 2019 21:53 Блин,не знаю ,что делать! Второй ВЕЧЕР иду в туалет по маленькому и потом ещё может долго по капелькам небольшим капать дальше.И это именно вечером (днём мокрого не вижу ) . Вроде если бы подтекали воды они бы постоянно подтекали ,а не только вечерами … Читать далее
31 января 2019 13:12 Мамочки ,(у кого между родами 2-3года )к вам вопрос. Быстрее ли проходили роды и раньше ли начались?