Какое вам нравится женское имя с отчеством Ивановна .
-Елизавета (перестало нравиться)
-Анна(меня так зовут)
-София (Соня ) всем родным ужасно не нравится
-Ксения ???
-Алиса ???
Может ещё есть варианты?
Начинаю подумывать ,может забрать сына из гкп.
2-3дня ходим ,полторы недели болеем .Я уже просто замучилась .Понимаю ,что должен нарабатывать иммунитет ,но не часто ли он болеет.До этого редко болел.
Как у вас дети? Или стоит дальше терпеть ? Мы из-за … Читать далее
14 октября 2018 16:02
Девочки,у кого срок близко к моему.У вас матка всегда мягкая при прощупывании? Второй день твердоватая ,иногда мягчает ,но чаще плотная над лобком.
Боли нет ,неприятных ощущений нет,выделений тоже.
К врачу только в четверг,вся извелась уже.Начала пить … Читать далее
Каменеет живот
13 октября 2018 11:13
В течении 2часов иногда каменеет живот по секунд 15 и потом отпускает.без боли просто неприятное ощущение каменного живота.что это может быть?? Ношпу выпила уже.только вчера была на узи всё было хорошо.
Очень похоже на ложные схватки, но я думала они … Читать далее
Была на 2ом скрининге ))) главное всё хорошо иииии у нас будет девочка?
Теперь вопрос мне моя врач говорила ,что если на 2ом скрининге будет всё хорошо переходить на 1таблетку дюфастона.А когда ее пить то ? Утром?
Девочки односрочницы!!!
Попытаюсь описать понятно,что беспокоит...?
(Вроде с сыном было тоже самое)
У кого ощущается будто давление на промежность ,если долго стоять.будто хочется поддержать это место????и так неприятно блин.Как только сяду или лягу … Читать далее
Увеличена мендалина
20 сентября 2018 20:47
Вдруг тут есть педиатры или кто сталкивался .У ребёнка увеличена одна миндалина и сопли текут уже 2недели,как вода .(больше ничего) врачи говорили лечить нос .Миндалину разглядела сегодня,но не смогла попасть к врачу .Что это может быть ?
Фото ниже с … Читать далее