Давно хотела выложить такой пост , но все не находила времени... вот это столько незапрещенных ????препаратов съела я за 9 месяцев ? на первом месте тут РЕННИ, как видите?? аж страшно становится , сколько я поглотила ))) но все по назначению )) специально … Читать далее
Сонное царство ???
11 февраля 2018 19:42
Малыш спит целый день , полюлюкался немножко и спать ... большую часть дня проспал, даже кормления просыпает , ест по малу , будить жалко .... так мило спит, не плачет , просто спит. Это нормально?
Каждое кормление ели по 90 мл . Второй день малыш ест по 50 мл, потом через пол часа может доесть ещё 40 . Ну или 30 и потом 60 ... но частями. А ночью сегодня 30 мл . выпил и заснул и не допил больше ? при этом мы веселые, вес набираем... напрягаться … Читать далее
До какого возраста надевали царапки ? Я хочу уже их снять ( нам 7 недель) , мне кажется , что из-за них ручки ( пальчики ) сжаты, скованы ... ????? я за свободные пальчики!!!?
Проснулись сегодня утром и вот такая картина, у нас прыщики уже месяц, но такого высыпания ещё не было. Врач педиатр разводит руками, говорит что может на молоко мое, может ещё на что аллергия, ничего конкретного… в понедельник поедим в платную детскую … Читать далее