Девочки, односрочницы как у Вас с аппетитом ? Мне кажется, что я как ела до беременности, так и ем, не больше ни меньше . Это нормально ? А то все говорят , что едят за двоих , постоянно. Или все индивидуально? 🥒🥝🥑🍏🍒
Добрый день , всем! Девочки, я принимаю магний Б6 форте 2 месяц по три таблетки в день, как доктор прописала. Вчера была на консультации у своего врача и спросила, долго ещё их пить? Ответ: если все в порядке можно не пить, типа матка должна входить … Читать далее
Добрый вечер девочки! Вопрос под вечер 😂😂 интимного характера. С первой беременностью над этим не задумывалась и интимная близость с мужем была регулярно от начала беременности и до победного😂 сейчас побаиваюсь, мало ли что. У кого как с этим обстоят … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки , у меня 13 недель с копеечкой , я заметила , что на животе появились волосики парочка прям волосики и пушок , раньше у меня этого не было и вообще назвать меня волосатой нельзя, у меня с этим норм , но вот сейчас заметила … Читать далее
Добрый день! Девочки односрочницы отзовитесь ! У меня сегодня был скрининг 1 , долгожданный , волнения меня переполняло, но все прошло хорошо. У врача УЗИ я спросила, все в норме? Она ответила , что да. Пришла домой начала сверять все показатели с интернетом … Читать далее