Ничего прекрасней в мире нет, чем от сына получить букет ❤️???
Девочки, с 8 МАРТА!!! ?
8 марта 2018 00:56
Нас всех с 8 МАРТА!!! Нам всем здоровья, счастья и любви! Мы красотки девочки, запомните! Без нас никуда, хорошего всем настроения, красивых цветов и подарков , позитива!!! С праздником!!! ???
Мы на ИВ сразу хочу сказать, что вес набираем хорошо, растём ... проблем с этим нет , голодных истерик ребёнок не закатывает, но есть одно НО! Мы пьём из бутылочки 90 мл... через каждые 2,5 часа, на баночке со смесью есть таблица , где указано, что по … Читать далее
Девочки, мы на ив полностью , молоко у меня ещё есть ... капает из краников ?? но уже дело подходит к концу ...вопрос вот в чем ... КОГДА ПРИДУТ МЕСЯЧНЫЕ ? когда совсем молоко закончится , до последней капельки? ? ... мне конечно хорошо без них ?? уже … Читать далее
Кормлю сыночка, иной раз ничего... но бывает, как сегодня так машет руками во все стороны , словно вертолёт ?? это надо видеть , скорость такая, как пропеллер.... выбивает и соску и бутылочку , все что под руки попадается , почему так ??? Это нормально … Читать далее
Уменьшить правую или увеличить левую ??? Девочки, после гв правая грудь значительно больше левой , визуально даже и это не красиво , что делать, как ее сровнять до предыдущих размеров ? Надо что-то делать, однозначно! Скоро лето ??