Весим 8.765, рост 68. Акдс перенесла на 2 недели.от соплюшек назначили деринат после промывания.кто пользовался??? Педиатр сказала можно вводить овощи, но мы на гв… типа с 4-6 мес можно.я до 6 и не планировала...
Девочки,нам завтра на вторую акдс и полиомелит.колоть две ножки( прошло 45 дней с первой прививки.а он у меня стал прокашливать,нет нет и кашлянет.два утра носик заложен,отсасываю.днем всё нормально.как думаете перенести прививку?
Ваши детки лежат в кроватке?мой не любит .звэа день мож минут 30 полежит поиграет и всё..никакие прибамбасы не помогают..и спит ночь со мной.титьку пососет и вырубается.перекладывать пробовала-сразу просыпается..а как у вас?как приучить к кроватке?
Девочки,нам почти 4 месяца а сынулик срыгивает постоянно.и не 2 столовые ложки а фонтанами.прибавляем по 1300 примерно в месяц.педиатру сказала ноль эмоций
Подарок мужу
21 ноября 2016 17:54
Девчули,мужу 24. Посоветуйте что подарить!? Ума не приложу
Сынулик стал очень беспокойным.колики вроде прошли.только вздохнула с облегчением… началось.засыпает плохо, вроде уснул в ночь, просыпается,плачет с закрытыми глазками.ночью все ворочается, хнычет.каждый час так.что это? зубики может? как помочь малышу … Читать далее