Девочки, сделала сегодня с сыном узи.расстроилась...?увеличена селезенка и левая лоханка почки до 7мм(норма до 4).может было у кого такого? лечили чем? узистка сказала лечить не нужно.контрольное узи через 3 месяца
Наконец то сегодня попали к окулисту.прописал капли витабакт и то после того как я сказала что иногда пленочку в глазике вижу.а так все хорошо.глаза гноились в 2 недельки и я глазик массажем вылечила.как думаете капать капли если эта пленочка есть мизерная … Читать далее
Девочки помогите с маркой и ростовкой комбеза❄ на зиму.конвертом или слитный лучше? нам почти 2 месяца и рост 61 см.не представляю какой брать на зиму комбез… растет мой сынулик совсем не по нормам?
Мы совсем маленькие.хрипит в горле как будто при дыхании.капаю физраствор, почищу аспиратором, чуть чуть лучше становится.из носика не течет.пора капли капать или это норма до 3 месяцев? переживаю…
Солнышко мамино, сладкий такой!
Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой,
Бровки, волосики…Зайчик ты мой!
Как улыбаешься! Ты мой родной!
Мамин желанный, малыш дорогой!
Ангел, вернувшийся с неба домой,
Солнечный лучик, … Читать далее
С мужем живем третий год.у меня есть сын от первого брака.ушла от первого мужа ко второму.он моложе меня на 6 лет.обещал золотые горы и тд и тп… не понимаю что происходит но стал срываться на нас с ребенком из за всякой ерунды… хамит… раньше такого не … Читать далее
У малышика при дыхании хрюкает все в горле.носик дышит.выделений нет.у кого так было? что назначали? врач по телефону сказала давать ромашку и капать називин или назол бэби.гулять запретила???