Поход к педиатру.весим 10220 ?☺ рост 70.вот такие мы пухляши
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого есть увлажнитель воздуха???
23 февраля 2017 19:23
Какой фирмы?сильно шумный?сколько стоит и есть ли от него толк? Много вопросов)))хочу приобрести
Вылезли первые 2 зубика 23.02.2017
23 февраля 2017 16:13
Нам 6мес и 3 нед.наконец то!)
К пред.посту.Пришел платный педиатр
8 февраля 2017 22:17
Женщина завотделением в 3гор больнице отделение недоношенных детей.отзывы по городу хорошие о ней.выписала-називин в нос,2 ингаляции с беродуалом(он сильный, я оч удивилась), мирамистин от горла.запретила давать ромашку и промывать нос физ раствором,Амбробене … Читать далее
Девчули,выручайте!?
8 февраля 2017 14:27
Сынульке 6мес, закашлял сухим кашлем, дохает как лающим.не часто но прилично… сопельки промываю физраствором, носик иногда не дышит.ромашку начала давать.что еще таким крохам можно от кашля? не пройдет, завтра вызову врача
P.s. вызвала платного..жду … Читать далее
Заломил ноготь?
1 февраля 2017 21:05
Посмотрите по фото пжлста.под ногтем красная полоса.нарыва нет.нажимаю не больно сынулику вроде.чем помочь?или само пройдет?
Невролог ,магне В6 кто пил?
31 января 2017 00:06
Сходили в 6мес.развитие по возрасту только говорит что то он активный сильно.попейте магне Б6 в ампулах чтобы нервную систему успокоить(сказала что ночью каждые 2 часа встает кушает и хнычет часто с щакрытыии глазами от 4-6раз ворочается,грешу на зубы,набухли … Читать далее
Прикорм
24 января 2017 19:03
Ввела брокколи второй день,1 ч.ложку.к вечеру вот такие пятнышки… и вчера были, это что значит?(красные щеки -это пришли с улицы))))) утром встает чистое лицо
Как спите ночью?
22 января 2017 23:12
Девочки,нам через неделю 6месяцев,полностью на гв..спит со мной,просыпается каждые 2 часа...редко 3..все ворочается стонет иногда..зубы чтоль не знаю..других послушаешь и до утра спят и по разу встают.. Педиатра спрашивала сказала что для грудничка это … Читать далее
5.5 месяцев
17 января 2017 16:20
Вес-9.375 и рост 70см, отругали что не вводим прикорм.я решила с 6 давать.начну с брокколи… сделали вторую акдс и превенар… хоть бы температуры не было… как вы перенесли ревакцинацию???