Девочки, привет!!! Сегодня забрала сына с занятий, а у него сопли опять бегут, чихает, подкашливает, сейчас спит, нос не дышит, дышит ртом. Что подавать лучше? Температуры нет, ттт… Мы пьём витаминный комплекс «Сановит» (уже неделю) и капли «Цевикап» … Читать далее
Девочки, кто водит деток в группы раннего развития или садик, скажите что обычно деткам несёте? Мамочки все сложились на подарок (я купила уже) Думаю нести каждому пакетик (барни молочный, сок с трубочной яблочный, яблоко) и каждому по шарику. Достаточно … Читать далее
Девочки, где у нас в этом году хороший выбор и предел цен? Прошлый год в Нск брали, в этот раз не получается съездить. Советуйте магазины и фирмы. Хочу раздельный комплект, комбез и куртку.
Девочки, Павлодар. Может кто знает где можно проверить ребёнку слух, помимо кабинета здорового ребёнка. Может где-то платно есть? Но так чтоб точно и правильно проверили. В поликлинике у лора просила направление к сурдологу, не даёт, говорит норм всё, … Читать далее
Девочки, нет ли у нас такой услуги, как прокат авто? Но не тех машин, что на свадьбу заказывают с водителем, а по типу пришёл, выбрал авто, заплатил и поехал сам за рулём?
Девочки, а какие супчики вы готовите для себя и своих близких? Я готовлю всем известные борщ, щи, щавелевый борщ, рассольник, с фрикадельками, с вермишелью куриный, с ветчиной и кукурузой, гречневый, рисовый, харчо, грибной, гороховый с копчёнными рёбрышками … Читать далее
Несколько дней назад у Олега появилась заложенность носа, потом пошли сопли. Вчера появился кашель (не частый) периодами. Температуры нет. Даю Имупрет, Цевикап, свечи Виферон, Ингалипт, грудной сбор с липой, ромашку. Что ещё можно дать, чтоб быстрее … Читать далее
Подтяжки или ремень для джинсов?
26 августа 2015 13:08
Что лучше и где есть выбор? (ПАВЛОДАР) А то встречаю только для девочек в основном, а мне сыночку надо.