Девочки, мне нужно кафе или ресторан, которое открывается хотя бы в 10 утра, подруга приезжает проездом в Павлодаре, на 3 часа, хочет где-нибудь посидеть, покурить кальян, кофе попить. Что посоветуете? Обычно у нас все кафе и рестораны с 12-13 дня, но … Читать далее
Девочки, в Диагностическом центре терапевта нет до середины декабря. В АСКО терапевт не понравился мужу. В СВА Вален есть терапевт? Или ещё где-нибудь хороший есть терапевт? По участку нет записи на этой недели, а на следующей врач не работает вообще
Девочки, так уж вышло, что сын пошёл в меня, а я сильный аллергик. В детстве тоже был жуткий диатез (по рассказам мамы). Так вот… ребёнок питается разнообразно, но бывает что и ухватит где-то со стола конфету, пряник. Итог: красные и шершавые щёки. Мажу … Читать далее
Девочки, ситуация такая. В субботу с утра появилась заложенность носа, в воскресенье появился кашель, откашливается хорошо, горлышко красноватое. Врача вызвать не вариант, так как нет температуры, а идти в поликлинику и цеплять ещё больше заразы, тоже … Читать далее
Девочки, кто зарабатывает дома? Как и что именно делаете? Я к великому стыду не умею не шить, не вязать, не рисовать. Сегодня предложили заработок в компании Шопинг Шерлок, но думаю, может это опять какой-то лохотрон типа Орифлейма и прочего? Кто знает … Читать далее
Девочки, привет!!! Скажите, кто уже ходил в прошлом году, куда будет лучше сводить ребёнка на ёлку? Сейчас много всяких центров, но хочется чтоб было интересно. Нам 23 декабря будет 2,3 г И ещё вопрос, кто где покупал новогодние костюмы? Заказывать не … Читать далее