ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!ВОТ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ МУЛЬТИВАРКУ ХОЖУ ПРИСМАТРИВАЮ..ВОТ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ФИРМА ПОЛАРИС КТО ЗНАЕТ КАК ОНА, КТО БРАЛ? КАК РАБОТАЕТ, БЕЗ ПРОБЛЕМ? ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМИ НУЖНА ПОМОЩЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
кто получал до нового года молочку...теперь будут давать только несчастных 300 р кто знает куда теперь обращаться и какие документы нужны для оформление 300р????????зарание спасибо)
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ ВАМ МНОГО РАДОСТИ, ТЕПЛА, УДАЧИ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЗАГАДАННЫЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛИСЬ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!
✼░░░░▄█████▄ ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД,
░░▄▇█████████▇▄ … Читать далее
я заболела..(сопли, горло болит)… девочки что можно пить мне какие лекарство? я ещё на ГВ подскажите пожайлуста..чуствую себя как тряпка, некакая хочеться спать..ппц!
СЕГОДНЯ ВСТАЛИ С УТРА А У ДОЧИ ТЕКУТ СОПЛИ НЕ КАШЛИЕТ ГОРЛО НОРМАЛЬНОЕ, ЗАТО НОС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОПЛИВЫЙ (((ДАЮ 2 ДЕНЬ ДЛЯ ПРОФЕЛАКТИКИ СВЕЧИ ВИФЕРОН.ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ ДАЁТЕ СВОИМ ДЕТКАМ КОГДА НАЧИНАЮТСЯ СОПЛИ?ПОДСКАЖИТЕ!ЗВОНИЛА ВРАЧУ СКАЗАЛА СВЕЧИ, А В НОС … Читать далее
девочки расскажите пожайлуста у кого уже 2 и более детей... получали ли вы деньги(сертефекат на 365 тас.? )как им воспользоваться можно?можно ли как то вложить в жильё эту сумму?а то я читала что их только можно взять как 2-му ребёнку исполниться 3 … Читать далее