приветик!) девочки расскажите у кого детки с 2.5 лет катаються на роликах?! рано или нормально для этого возраста… очень интерессно так как мы хотим купить летом и учиться кататься)
приветик)! подскажите где вы покупали детские нарядные платья? я то то обошла несколько магазинов и не где нет (Волгоград(красный, тракторный, спартановка, центр)
прогулка на лошадях! Волгоград
30 августа 2013 11:36
приветик! подскажите пожайлуста где у нас в Волгограде можно покататься на лошадях?кто может катался уже может есть номерок!?
девчат может кто делал эти процедуры, как результат !? и.т.д1 -на аппаратный вакуумно-роликовый массаж.(вот что пишут :Аппаратный вакуумно-роликовый массаж тела (зоны бёдер, живота, ягодиц). Современная аппаратура позволяет воздействовать на тело так, … Читать далее
1 стакан тертой моркови1 стакан сахара1 стакан муки100 грамм сливочного масла1 пакетик разрыхлителя (10 грамм)2 яйцащепотка солипакетик ванилина (корица по желанию)Приготовление:Сливочное масло растопить, я топлю в мультиварке, на выпечке около двух … Читать далее
я так рада! купили мультиварку, очень довольна ей)делала уже и каши, и мясо с картошкой, запеканку, шарлотку всё очень вкусно получилось не ожидала))спасибо девочки за советы)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!ХОЧУ ДОЧКИ К ГОДУ УШКИ ПРОКОЛОТЬ !
РАССКАЖИТЕ КТО ПРОКАЛОВАЛ УЖЕ..ГДЕ ДЕЛАЛИ В КАКИХ ЦЕНТРАХ? КАК ПЕРЕНЕСЛИ?КАК ЗАЖИВАЛИ УШКИ БЕЗ ПРОБЛЕМ?ИХ КАК ТО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ОБРАБАТЫВАТЬ НУЖНО ПО МОЙМУ ЖЕ!?МОЯ … Читать далее