Дорого дня! У ребенка 2 день температура поднимается до 39 сбивается до 38- 37,8 и через 3 часа опять поднимется ((( не знаю что давать уже, давали Нурофен, цификон,парацетамол +супростин чем можно помочь
Девочки всем доброго дня. Такая ситуация человеку очень плохо не хватает средства на инсулин ...пенсия не больная (а в аптеке говорят уже месяц что нет бесплатно инсулина ! Может кто знает как можно выбить или приобрести лекарство! ? Подскажите ПЖ. +колоть … Читать далее
Всем доброго вечира.моя подруга ездила в детский дом под Иловлей. Там детки с 3 лет. Как она говорит ходят в рваных вещах игрушек практически нет приблизительно 20 человек детей дошкольного возраста… Вещи берут любые бу в том числе игрушки так же бу … Читать далее
Всем доброго вечира.моя подруга ездила в детский дом под Иловлей. Там детки с 3 лет. Как она говорит ходят в рваных вещах игрушек практически нет приблизительно 20 человек детей дошкольного возраста… Вещи берут любые бу в том числе игрушки так же бу … Читать далее
Всем доброго дня!Скажити кто планировал пол ребёнка по овуляции получилось ли у вас?!
У КОГО МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКИЕ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЭТИ 2 КОМПЛЕКТАЦИИ СТОЛОВ(КРОМЕ ПОДНОЖКИ ПОД СТОЛОМ!) НА 2-М ФОТО НА СТОЛЕ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО МЕХАНИЗМ НА НОЖКАХ...
привет! подскажите, может кто знает, или видел, кто делает может.. горки качели для дачи фото… что то наподобие
ДЕВОЧКИ НЕ КТО НЕ ЗДАЁТ КОМНАТУ НА КРАСНОМ ПО ТАРАЩАНЦЕВА ИЛИ КУЗНЕЦОВА, ГДЕ МАРШРУТКА 10А ХОДИТ ОТ БОГУНСКАЯ И ДО ТАРИФНОЙ! НЕ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МАРШРУТА . МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ!
расскажите пожалуйста что вы готовите деткам на завтрак, обед, ужин, ! а то я уже не знаю что готовить(((
ПРИВЕТИК! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ МАГАЗМНЫ ГДЕ ПРОДАЮТ ШТОРЫ И ТЮЛЬ :?РАЙОН КРАСНООКТЯБРЬСКИЙ (ОСТАНОВКИ ПР. МЕТАЛУРГОВ, ПТИЧКА БАГУНСКАЯ ЮНОСТЬ, ХОЛЬЗУНОВА, И ДО 33 СТОЛОВОЙ!)ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!