Девочки, завтра конечно педиатр все посмотрит на приеме, но может кто разбирается в анализах глянет фото? Показатели которые выше/ниже нормы подчеркнуты. Смотрю у нас занижен средний объём тромбоцитов, занижено количество нейтрофилов, завышено количество … Читать далее
Искала искала я в магазинах, все пишут , что в магните есть, но там никогдаааа не встречала их. А сегодня была в Максидоме и там купила? клевые ))) только всего 4 штучки в наборе, но большие. Вообщем кому такие нужны - там много ))) и другие наборы есть … Читать далее
Это ужас какой-то, у меня все ноги в синяках, не понимаю это сын меня так запинывает или что ((( сейчас на бёдрах много новых мелких обнаружила и на животе ((( читала, что что-то с кровью может быть связано, не знаете какие анализы сдать нужно ?
Каша-засыпай-ка в домашних условиях
16 августа 2018 11:43
Как сделать?))) такую жидкую кашку? Мы покупные типа Нестле уже не едим, кушаем обычные, так вот как из крупы сделать такую кашку, чтобы из бутылочки пить?))) на полдник часто даю засыпайку, но хочется самой такую готовить. смесь уже не кушаем вообще … Читать далее
Девочки, у нас был медотвод и вот подходит дело к первой АКДС. Какая вообще подготовка к этой прививке? Хочу сдать общий анализ крови (его ведь нужно сдавать перед прививкой или другой анализ крови ???) и общий анализ мочи. Хочу пойти завтра. Не рано … Читать далее
Разводятся. Я в шоке, почему-то так жалко! Слежу за ней в инсте ориентировочно с момента как я забеременела, потому что увидела, что она тоже беременна и почти моя односрочница? мне кажется она такая добрая, не пафосная, не зазвездившаяся и искренняя … Читать далее
Увидела рекламу в Инстаграм и повелась ?♀️??? Умная игрушка Медвежонок Бочи? решила купить в подарок сыну на годик ???? блииин он такой клевый!!! И функциональный ☝? судя по фото и видео ??? (описание выложу в фото), вживую я конечно его ещё не видела, … Читать далее
Меняла подгузник у сына и обнаружила , что яички очень красные и левое как будто припухло !!! Начиталась таких страхов в интернете, что это и водянка может быть, и грыжа, и киста и потребуется скорее всего операция (((( я в шоке((( когда трогала яички … Читать далее
У меня мегафон, тариф 350 рублей в месяц, по факту - 1000 минимум выходит. Обманщики! Интернет через вай фай всегда почти, звоню мало , но всегда по итогу все мб и минуты свыше тарифа! Хочу сменить оператора, посоветуйте оператора и тариф недорогой до … Читать далее