Расскажите у кого какие, интересует название модели, вес, складываются как-то они или нет, насколько тёплые ?) по какому принципу выбирали? И цена)
Галерея
Смотреть все фотографии
Маленький! стульчик для кормления
20 сентября 2018 13:37
У нас сейчас Happy baby William 2, стул конечно классный, мы на нем с рождения, но занимает слишком много места. Хочу его продать и купить самый обычный маленький. Посоветуйте, желательно с фото, какую модель присмотреть? А то вообще ничего путного в … Читать далее
Девочки, привет. Есть кто относится к этой поликлинике? Я все детство в ней наблюдалась, раньше она мне очень нравилась) а как сейчас там? И ещё чтобы записаться ко врачу сказали электронная очередь у них, это через интернет записываться ? Никогда так … Читать далее
Ссылочкой с шаблонами плакатов на дни рождения малышей, в том числе и на годовасие)))
Сама такую искала и вот нашла)) онлайн фото вставлять нельзя, но можно просто распечатать в нужном формате и приклеить))))
https://yadi.sk/a/o5Bs8OXk3VJ4g5
Нарядные костюмчики на др на 1 годик мальчикам???)))) сколько мы сегодня магазинов обошли - нигде нет ничего нарядного, хочу костюмчик - брючки или штанишки и рубашка, например с жилеткой и бабочкой?? может вы девочки где нибудь видели? Размер 80))
Тумбы, зеркальные шкафы в ванную ?? Где большой выбор, девочки, кто знает, поделитесь куда съездить? кроме всяких максидомов, касторамы, леруа и тд, там уже были
Волосы для наращивания
27 августа 2018 09:47
Кто покупал подскажите где хорошие волосы можно купить? Для наращивания
Телефон
27 августа 2018 08:07
Девочки, посоветуйте модель телефона до 10 тыс? спасибо?
Что-то я забыла когда можно купаться. Прививку вчера поставили, вчера не купались соотвественно. И вот не помню - уже можно купаться, но только место прививки не тереть или 3 дня не купаться вообще?
Девочки, есть кто заказывает товары с совместной покупки с сайта nn.ru? Удобно ли? Нравится ли вам? Реально ли там дёшево? Что заказываете? И как долго ждать товар? Не пойму где указываются сроки доставки(