Сейчас это 50 рублей. Кто-нибудь слышал инфу о повышении пособия до конца 2018 года ?))) Кому оно полагается? Всем? Или тем кто работал до декрета? Или наоборот тем кто не работал?)))) Верите, что повысят?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Летние вкусности?
25 июля 2018 13:47
+4
Пользуясь случаем сезонности овощей, фруктов и ягодок??? решила перестать лениться и начать готовить ребёнку домашние вкусности и полезности ??? а какая красота получается ? и малыш доволен, уплетает за обе щеки ??
Летние вкусности?
25 июля 2018 13:47
+4
Пользуясь случаем сезонности овощей, фруктов и ягодок??? решила перестать лениться и начать готовить ребёнку домашние вкусности и полезности ??? а какая красота получается ? и малыш доволен, уплетает за обе щеки ??
Шишка
22 июля 2018 17:24
Мы шишку первый раз набили на лбу ☹️☹️☹️ что-то нужно с ней делать или сама пройдёт?
Девочки, может кто поделится контактами, ищем где НЕДОРОГО можно сделать мебель на заказ (кухонный гарнитур и шкаф-купе), делаем капитальный ремонт во всей квартире, на обустройство денег не очень много остаётся ?
С утра писала пост на что променять коляску-трансформер, так как мы переезжаем жить в дом без лифта, а этаж 4 из 5))) а вечером уже катила сына на новой легкой прогулочной коляске??? купила Happy Baby Eleganza V2, но это только потому что продавали последнюю … Читать далее
Девочки, у кого легкие прогулки , как вы зимой на них ездите? Удобно? Или на зиму у вас санки или что-то другое? Расскажите, хочу избавиться от коляски-трансформер))) нужна лёгкая!!! прогулка, но впереди зима и не знаю как мы на ней ездить будем, или … Читать далее
Девочки, сварила ребёнку суп куриный (там курица филе, картошка, чуток лука репчатого и чуток лапши тонкой), но вот прочитала что оказывается надо было первый бульон сливать, и новую воду наливать, то есть суп чтобы был на втором бульоне. Вообщем критично, … Читать далее
Девочки, а куда обращаться, чтобы написать заявление на смену садиков? Сейчас стоим в очереди в 3 садика в Автозаводском р-не, а мне нужно изменить на другие 3 в Московском. Очередь ведь моя не потеряется?!