Девочки,кто проходил первый осмотр в месяц не по записи,а по очереди,там как вообще движется эта самая очередь?мне говорили типа один до года ребёнок ,один после,так ли это?
Девочки,беда(((мы на ИВ,раньше какали раз в два дня,это вроде считается нормой?сейчас вообще фигня какая-то,какаем как попало ,малыш тужится ,краснеет,кряхтит,пукает,а покакать не может(((поставили на днях клизмочку микролакс,так первые какули были как … Читать далее
Сон
8 января 2018 01:55
Девочки,какой дневной график ваших малышей такого же возраста,как мы?Сколько спит за день и за ночь?
Девочки,врач сказала купать ребёнка каждый день,сегодня приехала свекровь,и у нас с мужем появилась возможность выбраться куда-нибудь развеяться ,так вот,вопрос в чём-купаем ребёнка в 9 вечера,а завтра придётся либо искупать намного раньше,либо вообще … Читать далее
У нас такая проблема,сынуля перепутал день с ночью видимо,раньше ночью просыпался через 5 часов после последнего кормления,сейчас же каждые 3 часа((очень плохо спит ночью,даже может не спать,просто лежит с открытыми глазами .Днём спит больше,но не скажу,что … Читать далее
Девочки,сыну 3 недели,кормим по 90 мл ,но перестал не наедаться,когда заканчивается смесь,прям ротиком ищет ещё (((на банке написано ,что в 3 недели нужно уже давать по 120 мл ,скажите,сколько смеси вы даёте ребёнку такого возраста ,и как увеличивали … Читать далее
Фитбол
20 декабря 2017 13:52
Девчонки ,кто делал упражнения от коликов на фитболе?можно ли на третьей неделе делать??и какие ?
Девочки,хелп,есть врачи или кто сталкивался,ребёнку 2 недели,кормим смесью,нет молока(((начали кормить нутрилоном,два дня всё было норм,на третий пошла сыпь(аллергия)перешли на нутрилак и стали давать фенистил,вот второй день нет изменений(((Врач сказала … Читать далее
Родила
6 декабря 2017 04:10
Вчера вечером я родила.Ура!!!Простите ,что не могу молчать,но это безумно больно ,ещё и три шва наложили(((сидеть нельзя ещё 10 дней((Малыш большой,4140,но такой хорошенький !Люблю его.Рожала с 7 утра до 8 вечера.зашивали дали наркоз,только сейчас отошла … Читать далее