Второй день безумно болит спина,толи живот ,а отдаёт в спину((как при месячных.Когда сижу,безумно давит низ,больно.Иногда колит низ живота.Утром подташнивало,но кушать хочется.Это как бы нормально?или может всё таки рожу скоро?
Заранее извиняюсь за такой вопрос.Девочки,очень интимно конечно,но всё же решусь спросить.Как она выглядит эта пробка??Как,простите,сопли?и как долго она может выходить и как обильно??Уже второй день мажет какими-то соплями,она ли это?
Написала отказ,сначала врач говорил,что у меня всё отлично и что дату родов ,видимо,поставили неверно,по сегодняшнему УЗИ и осмотру 39-40 недель,по поставленному ранее сроку 40-41 неделя ,посмотрел на кресле,сказал шейка вообще не готова к родам.Когда … Читать далее
Такой вопрос,я приехала по направлению в больницу,меня посмотрели ,переодели,УЗИ ,ктг,всё норм,срок сказали меньше,чем был поставлен раньше,пока не рожаю 39-40 недель оказывается ,такой вопрос,могу ли я прям сейчас в это время суток написать отказную … Читать далее
Девочки.всем привет!Вот и начинается моя история родов))))Сегодня вечером муж меня сдаёт в роддом?.Боже,как же страшно ,если честно ,настрой пропал дня три назад ,остался только страх на сегодняшний день,я понимаю ,что возможно даже сегодня увижу малыша … Читать далее
Девочки,подскажите,так ли необходим этот лифчик?У нас с роддоме только такой разрешают,я думала-ой,что там на три дня он,зачем,ненужная вещь и т д.А вот сейчас задумалась.Покупать ли?
У меня уже 41-ая неделя ,а я всё дома и пока ,по всей видимости ,не рожаю)((у меня уже депрессия!уже девочка,которая должна была родить на две недели позже,родила ,как мне сказал сегодня муж,меня аж как кипятком,почему так долго(((я уже делаю всё,что … Читать далее