Сегодня нашему мусику лапусику 3 месяца,наше солнце растёт и радует нас,радует улыбкой,агуканием,своим безумно красивым и любимым личиком,радует своей маленькой ,розовой попкой,радует просто тем,что он у нас есть.Время летит ,только вчера муж отвозил … Читать далее
Второй день сопли,мокрота в горле,температуры нет,мы уже дня 4 не выходим на улицу,холодно,сегодня ещё и стул жидковат,сам не засыпает как раньше,только на руках,да и спит мало,видно,что хочет,но не спит(((что это?может скачек роста?
Это капец!!!!!!!!реально,я хотела сдохнуть !НАЧАЛО ..7 утра,просыпаюсь (ну как сказать ,спада я час от силы ,эмоции,мысли о родах )клизма,затем меня ведут на прокол пузыря,срок 42-я неделя ,2 литра вод как с куста,плод по УЗИ 4200 на минуточку так -то,кладут … Читать далее
Девочки,кто давал ребёнку актовегин в таблетках?может ли ребёнок от них срыгивать фонтаном???
Срыгивание
25 февраля 2018 19:59
Какой-то злой рок,последнюю неделю наш карапуз стал срыгивать очень много и после каждого кормления,покормишь,начнёшь держать столбиком и полилось ,раньше ну не было так часто,а сейчас прям стабильно,если не держать столбиком-срыгнет в кроватке(((не … Читать далее
Дневной сон
19 февраля 2018 13:48
Девочки,сколько часов спят ваши детки днём?У нас максимум по часу,2-3 часа ну никак не получается
Девчули,врач сказала не купать два дня после прививки,блин,а мне жалко малютку,попку по салфетками так хорошо не выпрешь,как водичкой помыть.Вы как долго не купали?