Как надоела это пастоноква в "Пусть говорят"!!!
23 сентября 2014 20:06
Не успела переключить, опять эта чушь в "«Пусть говорят» Дочь ищет отца, которого она не помнит, прошло 29 лет… его нашли в передаче, он приехал и слёзы… слёзы… бред… я понимаю отец, но он же чужой, откуда будут такие слёзы и объятий… Постановка … Читать далее
Девочки, Ростов, у вас нет телефона хорошей няни? Дочку в садик в 2 года отдаю. Я на работу иду. Мама моя работает в понедельник — четверг… остальные дни будет раньше забирать… а в эти два дня жалко дочку на целый день в садике держать, хочу няню на … Читать далее
А вас муж из роддома встретил трезвый?
Девочки расскажи что у вас с фигурой после вторых родов......
31 августа 2014 19:11
Вот некоторые девочки рожают вторых с разницей 4 месяца и т.д… Интересно а что происходит с фигурой? Она ещё не пришла в себя после первых родов, а тут вторые… Как у вас? Хуже намного, чем после первых?
Я люблю вино сухое)))) Две бутылочки могу выпить с удовольствием))) А вы?:))))
Нам в октябре 2 года, доча в садик, я на работу выхожу… конечно за полтора месяца начну водить по 2-3 часа, чтобы привыкала… А когда ваши детки пошли в сад и как там адаптировались?
Доче 1,9… кушаем кашки разные, биолакт даю с печенькой, хлебушек любим, овощи разные с мясом (индейка, курица, печёнка)… щё супчик варю куриный с лапшой — нравиться… а чем ещё можно кормить? Что вы ещё готовите своим деткам в этом возрасте?
Мы спокойные… тьфу-тьфу)))) И в манежике сидим, если маме днём надо что-то сделать… может и час и два и три просидеть играя в игрушки молча… или сама по квартире ходит… на диван залезет… и сидит по полчаса мульты смотрит… или ходит по квартире за мной… … Читать далее
После 7-ти месяцев, после рождения дочи стали сыпаться, я в шоке… мои длинные, густые до пояса волосы и так сыпятся, ппц… волосы для меня длинные всё… я думала, стрижь что ли — это не для меня… но… хочу заметить, маски не делала, мыла только шампунем … Читать далее
Нам 1 год и 3 месяца, всего 4 зуба… может к врачу обратится?