22 июля 2020 10:50 Нам сегодня 8 месяцев ? когда только забеременела казалось до родов очень долго, когда родила думала что так долго будет расти, а оказалось время пролетело незаметно ? мы отлично ползаем на четвереньках, сидим, ходим у опоры, сейчас очень капризный период … Читать далее
16 июля 2020 12:50 Девушки у кого один ребёнок и которые больше не хотят детей, вопрос к вам) вам так комфортно? Муж не давит что надо второго? Не посещают иногда желание снова забеременеть? Как родственники на это реагируют? Меня все чаще посещают мысли что я хочу чтобы … Читать далее
12 июля 2020 10:04 Кто на Ив) в нашем возрасте сколько мл смеси съедает ваш ребёнок за сутки? Вообще расскажите как кушают ваши дети, просыпаются ли кушать ночью?) спасибо))
12 июля 2020 09:04 Вопрос по ипотеке. Сколько по времени занимает все оформления посл одобрения ипотеки?) у нас жилье первичное, сейчас будем подавать документы на квартиру на рассмотрение в банк) уж очень уже хочется заезжать в свою квартиру ?
8 июля 2020 13:51 А как вы гуляете с детьми в нашем возрасте?) я вот в песочницу пускаю, на качелю, у лавочки походить, всегда смотрю) а вот моя соседка разрешает своему ребёнку все и в лужу и камни сосать и асфальт облизать)я вот боюсь как то) у вас как с этим?)
7 июля 2020 17:25 Расскажу про наши успехи самостоятельного засыпания на второй дневной сон некогда было с ним лежать, поэтому муж укачал) а сейчас укладывались на ночь, и сыну хватило 15 минут полазить и уснул лёжа на мне смотря в окно ???
7 июля 2020 08:13 Вопрос по ипотеке. У нас такая ситуация, есть кредиты, мы уже положили туда деньги для досрочного погашения но списание будет только в конце месяца. Так вот если подать на ипотеку не дожидаясь списания какова вероятность одобрения? Первоначальный взнос … Читать далее
7 июля 2020 08:01 К пред. Посту. Сегодня решила и днем так же попробовать сына уложить. Это оказалось сложнее. Истерил, смотрел на фитбол и плакал, убрала фитбол с глаз, орал, вроде и засыпает и все равно орёт, еле успокоила, но своего добилась. Уснул, переложила в кроватку … Читать далее
6 июля 2020 18:41 Сейчас с мужем решили что не хотим укачивать сына нам лень ??? взяли его к нам в кровать он ползал, когда ложился на живот я хлопала по попке легонько и напевала ему и это все заняло у нас по времени минут 30, но он уснул я его поцеловала и переложила … Читать далее