26 июня 2020 06:50 У кого ещё так? Сын прекрасно укладывается спать днем, но вот на ночь уложить целая проблема ?
25 июня 2020 10:37 Что то с сыном творится не понятное :( капризный очень :( 2 зуба вылезли сразу вот недавно. Неужели другие сразу лезут? Или причина в другом? За мной ползает, на ручки просится, возьму — просится слезть, сажу обратно на пол орёт как резаный. Ничего не … Читать далее
18 июня 2020 07:38 Сегодня разбирала детские вещи и в такие моменты так хочется опять малыша ? но когда первый орёт без умолку целый день не хочется больше никого рожать вообще ?? я ни одна такая?)
17 июня 2020 06:36 Пост к рассуждению. Вот все эти рекомендации по кормлению про молоко коровье только к 2м годам, про кормление грудью до 2х лет, про сахар после трех, про соки после года и разведенные. Как таким детям идти в садик??
17 июня 2020 04:59 Всем привет) у меня вопрос по прикорму) когда вводили мясо и молочные каши деткам?) у нас введены: брокколи, цветная, кабачок, тыква, морковь, яблоко, груша, банан, персик, гречневая, рисовая, овсяная и кукурузная каши)
2 июня 2020 12:13 Когда уже станет легче? Мне Кажется с каждым месяцем все сложнее и сложнее, постоянные капризы истерики, спать целая проблема уложить ? скажите когда вам стало легче с детками?