1 октября 2020 16:13 Здравствуйте, скажите кто нибудь делал шумоизоляцию в квартире? Что по цене? Стоит того?)
28 сентября 2020 12:12 Сколько ваши дети в нашем возрасте съедают прикорма? У нас прикорм это дополнение к смеси, а не наоборот) немного каши, пару тефтелек крошечных, яичко, фруктовое пюре, а основное питание это смесь, скажите норма в нашем возрасте? С общего стола тоже … Читать далее
24 сентября 2020 07:40 Просто хочу поделиться :) много текста😀 Я плохо училась в школе, всегда думала выйду замуж рожу, буду сидеть дома и кайфовать. Всегда представляла себя только в роли матери и жены. И вот все мои мечты сбылись я мама и жена, муж работает я дома с ребёнком … Читать далее
16 сентября 2020 17:43 Мамочки, расскажите как вы отдыхаете от ребёнка? Есть ли у вас какое то хобби?)
9 сентября 2020 09:50 Расскажите, в каком возрасте вы переводили своих деток на общий стол? Каким образом? И что готовили для общего стола?)))
Вопрос про смесь) Мы9 сентября 2020 05:33 Вопрос про смесь) Мы кушаем nestogen, переходили ли вы в год на тройку? Или лучше двойку оставить?)