девочки, может вы знаете какие-нибудь эффективные средства, упражнения, обёртывания от целлюлита? после родов такой целлюлит появился… никогда его не было, а сейчас вот капец какой-то прям....
кто-нибудь давал своей крохе? понравилось? и в какое время суток давали?
мои новости
22 марта 2014 17:42
с мужем решили все таки пока не разрывать отношения) дождалась я от него прощенияи наконец-то купили стульчик для кормления!!! а то все ездили за ним, ездили и купить все не могли...
Ураааааа!!!
21 марта 2014 17:22
Ура!!! -6 кг за 2 недели))))) еще 6 осталось) может и похудею до прежних размеров, правда живот такой же дряблый пока… но талия появилась)
развод
20 марта 2014 23:16
девочки, Беларусь, кто знает, какие документы нужны для развода?
какое меню было или на данный момент есть у вашего семимесячного ребенка? интересует прям от того момента, как проснулись утром и до ночного сна
посиделки
14 марта 2014 08:21
девочки, во сколько ваши доченьки сели? я смотрю у всех знакомых сыновья нашего возроста сидят уже давно, а моя не садится, головку поднимает, чтобы сесть, но не садится…
что это значит?
12 марта 2014 23:28
мой ребенок уже неделю ни к кому на руки не идет, только ко мне… раньше с братом моим не могла расстаться, все время гулялась с ним, хохотала… а сейчас ни в какую, а свекровь если подходит так вообще… ночью сегодня плохо спала, целый день кричит, а в … Читать далее