девочки, что вводиться в прикорм в 7 месяцев? кушаем смесь, ов.пюре, фрукт.пюре, каши.
Галерея
Смотреть все фотографии
овощное пре
11 марта 2014 11:59
как научить ребенка его есть? не хочет совершенно кушать овощи, выплевывает и все, ест только морковь и тыкву, остальное только фруктовое… вчера сделала картофельное пюре — ни в какую, плюется, кривится… капусту не ест, кабачки не хочет…
Очень верно)))
6 марта 2014 16:45
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
может у кого в друзьях раньше была девушка, которая предлагала распечатку фото 10на15 за 950 руб? Если такие есть. может кто знает, где ее найти?
по поводу собаки
24 февраля 2014 14:19
для тех, кто пишет «не доверяю животным и страшно» этой собаке я полностью доверяю, а видели бы вы мою малышку, когда она видит собакуэто порода собак выведена для деток, слепых людей и стариков, собака-поводырь, за 2 года я почти не слышала ее голос … Читать далее
Весим 8450, рост 72 см. С живота на спинку не переворачиваемся, не хочет чего-то, не сидим еще сами, но когда за ручки поднимаю, очень любить сидеть) любим на ножках стоять. Зубки тоже пока не лезут. Кушаем каши рисовую, гречневую и пшенную с тыквой, … Читать далее
ну и ночка...
21 февраля 2014 10:08
капец у меня сегодня ночка была… у Сони аллергия вылезла на антибиотик… бедняжка моя, как она сегодня извивалась вся, я думала она на стенку залезет… в 5 утра только уснула, смотрю, хочет спать, а не может, потому что чешется все… поехал муж в аптеку … Читать далее