девочки, вообще реально отучить ребенка от ночного кормления?
привет всем!
8 сентября 2014 20:02
Ну вот, не заходила тысячу лет сюда, т.к с этой мобильной версией совсем не могу зайти, а к ноуту не могу долезть, муж футбол, теннис смотрит и т.д… так что извиняйте что не отвечала никому… Мы растём потихонечку, годик отметили с кучей детишек, не ходим … Читать далее
защемило шею очень, не повернуть голову, не поднять… чем можно убрать эту боль? врач — исключено, не на кого оставить ребенка.
прогулка
8 июня 2014 23:24
Купили мы сегодня коляску прогулочную. Вчера купила baby design mini, приехала домой рассмотрела как следует и прям вообще она мне не понравилась, хорошо что знакомы в магазине работает, поехала сегодня обменяла на ademix quatro cross, она конечно получше, … Читать далее
стояла моя София на ножках, держалась за диван и смотрела мультики, пытаясь при этом ножки переставлять… крутилась, крутилась, а потом нога за ногу зацепилась и как полетит лобешником вниз… а я не успела подхватить, плакала где-то минутку, сейчас сидит … Читать далее
я не любитель писать о достижениях наших, НО 2 месяца не хотел вылазить наш второй зубик, мучал всё и мучал… Эти сопли, слюни, психи, временами понос… а вчера смотрю — прорезался!!! Ураааааа)) А еще сегодня, когда я ей включила барбоскиных, она в ладоши … Читать далее