Девочки, может кто обращался в Питере к ясновидящим? Интересуют те, кто действительно помог… комментарии типа «это все бред» или «в церковь сходи, это большой грех» не оставляйте пожалуйста…
Галерея
Смотреть все фотографии
колоноскопия!!!!
26 мая 2015 17:25
Девочки, кто делал процедуру, поделитесь впечатлениями!!! Очень нужно!!!!
лапароскопия
30 апреля 2015 09:37
девочки, кому делали лапароскопию, как все произошло, как себя чувствовали после процедуры и очень болезненно ли отходить от нее?
И сразу пост, почему печально закончилось похудение...
7 апреля 2015 21:08
Может кто сталкивался… начала я худеть, ела все вареное, пареное, овощи фрукты… начал ныть живот в правом боку… очень ныл, даже озноб ночью начался от боли, дождалась до утра, мне нужно было утром на узи молочных желез, сходила на узи, и сразу пошла … Читать далее
Всем привет!!
7 апреля 2015 20:52
Тысячу лет тут не была, ноут был в ремонте, а с телефона у меня не заходит почему-то… немного он нас: растем по-тихоньку, с каждым днём все вреднее и вреднее)) показываем свой характер! ничего не говорит, даже мама, папа только когда что-то надо, но … Читать далее
разговор деток
8 марта 2015 19:14
Девочки, во сколько начали говорить ваши детки? ну не так, чтобы уже предложениями, а к примеру, в каком возрасте повторять стали за вами слова? Нам полтора, разговаривает только на своем, всегда\, молчит только когда спит, но только на своем! Я бы не … Читать далее
С Праздником!
8 марта 2015 19:08
Девочки!!! Поздравляю всех с праздником нашим!!! Всем любви, добра, здоровья, взаимопонимания, верных подруг, здоровых деток! В общем: ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
Вопрос тем, кто сам делает вино
28 января 2015 13:14
Девочки, подскажите, поставили в этом году вино, всегда нормально всё было, а в этом наверное перестояло, сильно бражкой воняет… что сделать, чтобы ушёл этот запах? или уже ничего не поделаешь?
ужасные ночи.....
24 ноября 2014 11:09
эх девочки… много букв… у меня за эти две ночи как будто вся жизнь пробежала… с 21 на 22 ночка была… София лежала с температурой 39,6 и рвало её фонтаном, причем ни с того ни с сего… вызвала скорую, укололи укол и написала отказную от больницы, т.к у … Читать далее
Нужен совет.....
17 ноября 2014 14:06
коротко о ситуации: поругалась с мужем позавчера, вчера в часов 7 вечера муж оделся красиво и ушел не сказав не слова. На смс и звонки не отвечал, пришел в час ночи в алкогольном опьянении, я спросила «зачем пришел, развлекался бы уже всю ночь», на что … Читать далее