Вчера и сегодня Андрей Соболев, стилист ЕSTEL преподал на курс мастер класса с отработкой! мои две работы и сертификат ))) рновые четыре стрижки это стрижки Андрея Соболева теперь мои две стрижки — отработка
моя уже почти без промахов ходит на горшок. но тут мы гуляли у подруги и она захотела писать. я повела ее туалет (деревенский) не унитаз. так он ей тааак понравился. и дома у нас не унитаз, еще холодно… а она теперь горшок швыряет и просится именно в … Читать далее
девочки какими вы машинками для стрижки пользуетесь? я все 10 лет пользовалась остер 616, стригла всегда хорошо но сейчас новые стали мало того что по цене 7500р так и по качеству хуже на много. очень трещит громко и вибрирует и быстро выходят из строя … Читать далее
Увидела тут у кошки глистов. и купила всем. Ульяшке пирантел суспензию и нам с мужем в таблетках. два месяца назад мы все сдавали на Я\Г но зная что у нас в поликлинике и не смотрят, только печати тыкают. Ульяшка все хорошо, а мы с мужем сдыхали два … Читать далее
слов очень много говорим, а вот предложениями нет. у подруги ровестница дочка очень хорошо уже болтает. а мы только слова. может к врачу какому обратится? слова есть некоторые чисто говорит. а некоторые еще конечно коверкает
мы уже полностью без памперсом наверно месяца 3 как. ночью не писается. даже просится если хочет ночью. а вот днем бывает заиграется и напурит в штаны. в садике в основном не писается бывало пару раз забирала ссаные колготочки. вчера гуляли развылась … Читать далее
прошло 4 месяца после ЗБ на сроке 18-19 недель. хочу перестать предохраняться. как думаете ??? у кого была беременность после ЗБ раньше чем через пол года ?
Девочки нам 1.8 так примерно нога 22 размера, вот попались туфельки на лето с хорошей скидкой. хоу взять на лето! в июне нам будет 2 годика. подскажите взять лучше 23 или 24 размер ?
3 месяца прошло как случилось это. исскуственные роды, ЧИСТКА. ЭТОТ СТРАШНЫЙ ПРИГОВОР —, что малыш умер. девочки я до сих пор плачу, я часто грущу, я стала беспокойнее спать, я через чур стал любить дочку и ее лелеять. мне на столько плохо еще, как в … Читать далее
ой как я давно не заходила. мы пошли в ясельки. уже как 3 недели ходим. вроде все не плохо. вылез коренной зуб так температура два дня была и вот сидим дома пока. в чт пойдем в садик. еще мы наконец то полностью ушли от памперсов. теперь ни на ночь ни … Читать далее