не понятные шевеления прям в животе, как первые пиночки малыша, чуть ниже пупка. и бывает как будто засыпаю, то когда сижу и уже такое на протяжении порядка месяцев 8-9, в свое время я приняла это за шевеления малыша а у меня оказалась замершая и вот … Читать далее
хочу дочке заказать кроватку.а выбрать не могу какую. ) знакомый делает очень дешево мебель на заказ! как думаете ?? пора бы уже из кроватки в более взрослую переходить) и с размером не могу определиться 180 или 160 в длинну брать?
у меня сегодня при надавливании левого соска выделяется желтая капелька. беременность закончилась 8 месяце в назад на сроке 20 недель. молоко было. за месяц прошло и не было ничего вообще больше. а сегодня пошла в баню, начала мыться надавила на сосок … Читать далее
ситуация такая. уже как два года у мужа воспаленный пупок. красный и коркой. ходили к врачу кроме хлоргексидина перикиси и зеленки ничего не назначают. типа промывает пусть и мажет. потом на каждом мед осмотре задает дерматологу тот же вопрос, назначала … Читать далее
я вчера выставила дом на продажу. мне позвонили через час. типа что нас все устраивает и по цене и тд. что мы купим, мне сразу предлагают перевести на карту залог в 70т — не видя дом, типа она сейчас в Воронеже и надо маму из Донбаса перевести и сразу … Читать далее
да понимаю потерпи и бла бла бла, не могу терпеть, на какой у вас дпо появились призраки? при ЭКО у меня на 5 ДПП, а во вторую беременность примерно я тест сделала на 10-11 ДПО завтра у меня 8ДПО но терепеть сил нет а надо.
Тут услышала такую версию, что если у женщины резус фактор положительный а у мужчины отрицательный, какого первого ребенка (пола) они родили, то такого пола у них и будут рождаться последующие дети. вот у свекрови моей получается 4 сына подряд… девочка … Читать далее
короче я измучилась с четверга мне никак не сходить в туалет (напилась на свою голову кефира) у меня и так с кишками проблемы а тут совсем жуть, живот болит, режет, в туалет не сходить, выпила уже 3 таблетки бисакодила, в туалет так и не сходила. вчера … Читать далее