Девочки, у кого детки сильно лупят? Третий ребенок, а с таким впервые. Раньше они просто крутились, переворачивались. А сейчас помоему сидит на попе и как даст в письку прям, я даже подскакиваю. Склрее всего ножкой.Причем так сильно , если сижу . Я уже … Читать далее
Доча ходит на фортепиано, 1 класс. Как помогаете детям? Ноты, сольфеджио?Особенно на дистанционном обучении. Получается, что и мне приходится все учить и как то объяснить. Не всегда с первого раза все понимает. Самое сложное не ноты выучить и сыграть, … Читать далее
Впервые диагностировали ГСД
До этого всегда сахар был в норме. Буквально до задержки сдавала. А тут с беременностью подскочил. До 8-9 утром на тощак. И гемоглобин гликемированый 9.5
Эндокринолог назначила инсулин. Кто колол? Ушли ли вы с инсулина после … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? В эту беременность какой-то кошмар. Рыдаю на пустом месте. Вот слово не так и я плачу. Сама мужа отправила на корпоратив, чтоб отдохнул. Короче пока его не было я 20 раз психанула, почему он поехал? Приехал, лёг спать, а я ревущий … Читать далее
Девочки. По месячным срок 6 недель. По УЗИ 5 недель, желточный мешок есть, а эмбриона нет. Плодное яйцо 12 мм, жм 2 мм
Да УЗИ переделаю через неделю. Но уже было когда жм есть, а эмбриона нет и пришлось делать чистку. ( три недели УЗИ переделывали и … Читать далее