Старшая моя уехала с музыкалкой на конкурс вокальный. Скоро ее номер. Я так за нее переживаю, . За 200 км от меня. Мне сегодня с ней было не уехать. Сама не рискнула за ними за рулем . Сижу смотрю репетиции и плачу.
Столько выкинула вещей белых, которые фломастеры, ручки и прочее не отстирывались. А тут, посоветовали средство. Боже , почему я раньше о нем не знала? Я им не только вещи отстирала, кастрюли пожелтевшие дачные , даже посудомойку 😂какими вы пользуетесь … Читать далее
Мы тут на работе спорим. Кто знает, в Беларуси штраф есть за мусор? К примеру кинутый фантик или хабарик? Вроде же не было?
Стали постоянно ругаться, драться, орать друг на друга. Я как не пытаюсь объяснить, что так нельзя, бесполезно. Всегда говорю, вы же родные, должны любить друг друга. Но вы как собаки ( малую пока не обижают, любят ее. Но старшие между собой, это кап … Читать далее
Как считаете, для 2,9 как он раскрашивает?
Никогда не ездила за рулем нивы шевроле. Дедушка умер и надо ехать было в гаи оформить на себя. Я махала эту ниву 😂после моего опеля, я вам скажу, как на грузовике 😂вот сразу вспомнила как училась на газоне 😂 не знаю, смогу ли я привыкнуть. Поделитесь, … Читать далее
Гемангиома? У свекра начала расти.
Сын в меня 😂тоже любит подарки, а не деньги. Был с подружками в игровой комнате. Дома он хотел все одновременно и в очки и в микроскоп и хоккей и морской бой играть 😂
8 лет пролетело мигом....
А деньги запихал в клпилку. А сертификат с вб … Читать далее
Вчера вечером поехали с Мужем и Верой на дачу, покормить котов. Ну значит решили в сам СНТ не заезжать, оставили машину на дороге и через канавку к нашему дому идем. Вера просится к папе на шею. Сидит у него на шее и поет, довольная. Покормили котов … Читать далее