Сын катался во дворе на роликах . Мы решили съездить заправить машину. Не успели доехать ,как мне звонит женщина ,якобы мой ребенок разбил телефон . Я приезжаю ,мой стоит заплаканный. Спрашиваю ,чего плакал? Мой говорит: ко мне подошла мама мальчика … Читать далее
Есть тут? Может кто подскажет . Моей маме нужны бюстгальтера и именно без косточек ,резинок ,чистый бязь. Подобие такого как в ссср. Не могу найти кто такие шьёт ? Может есть тут швеи ? Или где купить
Младшая бежит в сад , сразу обнимает воспитателя ,затем няню ,а потом уже детей всех. Смотрю и радуюсь как они обнимаются ,радуются друг другу. Как они любят друг друга. Старшие уже ходят в школу ,тоже там друзья ,но это не так как в детском саду . Нет … Читать далее
Я не хочу школу ,я ее начинаю ненавидеть. Я не умею объяснять. Я трижды сказала ,меня не услышали . Я наорала ,слышат. Ну почему так ?почему когда нормально объясняешь ,они не слышат ? Трижды сказала , это стих . Как написано ,так и переписываем. Трижды … Читать далее
Свекр без ноги. Сколько проблем ,что б что-то оформить. Заблокировали пенсионную карту , пришлось тащить его в банк на себе . Потом в пенсионный . Я оторвала себе руки. Добиться чтоб пандус сделали не могу в подъезд. Приходится тащить его на руках … Читать далее
Куда лучше ? Дагестан или Сочи ? Кто был в Дагестане ? Очень там строго ? Муж туда не хочет ,потому что шорты нельзя 🤣какое море лучше ,Чёрное или Каспийское ?
Вчера к вечеру у дочки 37.5 старшей. Держалась почти до 23.30 ,потом 37.1 , а затем 36.6 . Утром решила в школу не отпускать. Пересидеть день. Темпы нет. И что это было ?