Мои решили отдать свои небольшие деньги приюту. Сначала думали отнести наличкой . Но пока решил перевести. Деньги положили в пакетик и обещала на недели отвезти их в приют . На деньги что в пакете ,купим корм. Сумма не очень большая ,но мне так приятно … Читать далее
Звонит сегодня женщина , очень просит приехать ,подстричь бабушку неходячую. Срываюсь ,еду. Подстригла и тут очень просит попить с ней чай . Она на коляске. Ну думаю ,уважу бабушку. Есть с собой шоколадка и думаю бабушка будет рада. И тут она наливает … Читать далее
Старшие сегодня попросили . Радовались и ели. Съели все под чистую 🤣 теперь просят борщ как в садике и ёжики . Борщ уже умею ,а вот ёжики никак такие не получаются
Господи ,спаси и помоги . У меня нет сил . Каждый чудит по своему . А ещё английский не сделан ....на самотёк пускать нельзя ,сразу двойки . Русский переписываем в 7 раз
Сегодня моя приходит и начинает ныть. На музыке учитель рассказывала про композиторов и сказала как женились. Просто подходили и предлагали замуж . Например : Ваня подойдёт к Ульяне и скажет выходи за меня замуж и та выходила. Ну и весь класс стал над … Читать далее
Мужу при удалении аппендицита поставили рак. Карцинома Т3. Делали кучу разных анализов ,КТ ,колоноскопия. Все чисто . Сегодня позвонил врач . Последнее КТ ,все идеально. Теперь кт через пол года ,а затем раз в год. Больше ничего. Это значит вовремя удалили … Читать далее