Мамочки мажите ли вы после родов тело маслом от растяжек или кремами? Посоветуйте какой нибудь. У меня всю беременность не было растяжек за 2 недели до родов по бокам вылезли жёсткие растяжки. А на ляжках спустя 2 дня после родов конечно не сильные но … Читать далее
Сегодня гуляли первый раз 15 минут??Все прошло хорошо. Только конечно коляску я не осилю ?с 4 этажа тоскать каждый день?. Сегодня то муж помог.. а как потом ?♀️мда... ещё и малыш будет набирать. Придётся подкачаться ✊️??
Моему котику уже неделя: с первых дней кроха улыбается, когда бабуля? с дедулей ?поехали домой они говорят Ромочка все мы поехали - пока и он такой махнул ручкой 2 раза .. конечно это совпадение .. но это было прям так классно и в тему)?
Кушаем хорошо … Читать далее
Вот и выписали нас на 5 сутки..?Выписка была просто супер! Когда я увидела мужа в момент передачи сумок я увидела как он волнуется ... конечно его не трясло .. но он был весь в волнении .. такой красивый в брюках, белой рубашке с огромным букетом длинных … Читать далее
Little Siberica где купить Кемерово?!
28 сентября 2017 03:20
Дорогие мамочки подскажите где в Кемерово можно приобрести данную косметику для новорождённых?
Икота
28 сентября 2017 00:09
Как боритесь с икотой?
Улыбается ??
27 сентября 2017 23:53
Мой зайка улыбается с первых дней.... так мило. А когда ваши малыши первый раз улыбнулись?
Моему котёнку 2 день
24 сентября 2017 19:49
Так сладко спит мой котик и уже улыбается во сне))) так всего бы и целовала целый день)))