Пошла 35 неделька....🤰🏻
Малыш активно толкается и выпирает свои нежные ножки ... совсем не любит когда мама сидит... в животе начинается прям танец какой то ! А как только встану все 👌 и конечно когда на сведём воздухе тоже малыш доволен.
4/08 была в жк опять гемоглобин упал...105 назначали мое любимое железно 😤😤😤😤зла на него не хватает .... опять провожу по 1 в дамской комнате((((😥😥выхожу со слезами это какой то ужас а не препарат ... 😬😬не смотря на то что пью совместно с дюфалактом … Читать далее
Создаю гигантские цветы любого размера🌹🌺💐🌺цветы - это всегда модно, красиво и актуально!🌺С цветочными композициями из больших цветов любое торжество приобретёт настоящую эксклюзивность! Для заказа пишите в ЛС или звоните на номер 8️⃣9️⃣2️⃣3️⃣5️⃣0️⃣6️ … Читать далее
Покупочки 🛏🛍
30 июля 2017 06:44
Вчера совершили покупочки для нашего сыночка: кроватку, коляску, конверт на выписку и так по мелочи. Консультанты в рич фемели очень доброжелательны, все рассказали показали. Мы остались довольны!
Сделала педикюр аппаратный походила довольная неделю и пипец.. ещё больше наросло на пятках... раньше делала все было норм... сейчас же какой то ужас...
З1 неделька, сходила на 3 скрининг все хорошо) сынок занял правильное положение.🙏🙏🙏его толчки стали уже такими сильными и иногда прям выпирает свои ножки ... эти минуты очень приятны😊😊😊 и их не передать словами, на лице появляется улыбка и ощущение счастья … Читать далее
Вот и настал декретный отпуск)))
14 июля 2017 15:28
+1
Время конечно летит с бешеной силой))) а я все продолжаю в свободное время создавать аксессуары для волос. Больше работ можно посмотреть в Инстограм @art_flori
Наконец то настал отпуск... но мне совершенно не верится что все не нужно вставать каждое утро на работу... впереди счастливые хлопоты.. покупка кроватки и коляски для малыша))))