Просто высказаться как то все уже накатило... реально для мужа я стала совершенно не нужной. Ни разу не обнял как я вышла с роддома.. не поцеловал. Спит отдельно..короче я сама по себе. Может я конечно где то и приувеличиваю... но просто уже все подпирает … Читать далее
Соска и бутылочка
10 октября 2017 05:39
Как приучали к соске?
Не особо берет ( если макну не много в мёд то только тогда пососёт .. как мёд кончится выплёвывается)
Бутылочку Тоже не очень любит Даже с моим молоком .. титю подавай ?
Столбик после кормления и животик
10 октября 2017 05:36
Мамочки всегда ли после кормления носите малыша столбиком чтоб срыгнул? И как долго лежите на животике ?
Колики ли это ?
8 октября 2017 19:38
Малыш уже 2,5 часа конечно с перерывами на груди.. не засыпает.. как груди забегаю орет дико.
Мамочки гуляете ли вы со своими Малышами в столь влажную погоду? Или в дождь? Я в дождь что то не хочу ... но если он будет каждый день.. что ж ребёнку не в
Дышать сведём воздухом ? Поделитесь пожалуйста.
Мамочки гуляете ли вы со своими Малышами в столь влажную погоду? Или в дождь? Я в дождь что то не хочу ... но если он будет каждый день.. что ж ребёнку не в
Дышать сведём воздухом ? Поделитесь пожалуйста.
Родовое пособие
5 октября 2017 11:28
В течение какого времени поступает единовременное пособие природам?
Вчера вроде и погода была тёплая хороша... но что-то сына чихая а у меня першит горло. Нужно срочно его лечить . Подскажите чем можно при ГВ подлечить. Дома из трав есть грудкой сбор ... можно ли его при ГВ