Каждый вечер ребенок укладывается по 1.5 часа спать. Это капец ?? Я и режим меняла и двигала время укладывания и что только не делала. Но ничего не помогает полтора часа я его укладываю спать. И с комнаты выходила и сижу с ним . Я не знаю что делать … Читать далее
С месяц сын хорошо спит! Но сегодня ночью был ужас , его пучило и он всю ночь плакал..пукал и плакал , тупо всю ночь. Я не понимаю, почему.. Ничего нового не давала ему , ел все как обычно
У ваших деток бывает так?
13 января 2021 22:56
Не каждый раз ,но довольно часто сын вечером как засыпает, проходит час и просыпается ( садиться и сидит просто, пока я не подойду и не положу его обратно). А если в комнате мен нет ,то начинает хныкать , после засыпает дальше
Как побороть страх)
13 января 2021 13:16
Хочу очень связать свитер ) Купила пряжу сделала расчеты все, 500 раз пересмотрела видео урок и боюсь приступать, а вдруг не получится? Какая-то я глупая ( сама купила нитки, спицы, крючки и сама же оттягиваю сам момент вязания
Дело в том , что сына моего просто нереально уложить спать, ни днём, ни вечером, по 1.5-2 часа укладываю..каждый день! Я думаю , может не давать спать ему в обед уже ??? я уже не вывожу этот ужас каждый день
Давно пишу здесь по поводу сна ребенка, последний месяц отучили от соски и спал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо! Но потом как только слово "спать" орет ором как резанный и укладывания от часа до двух... Я часа три в день трачу тупо на то, чтоб уложить его спать … Читать далее