Сын уже как месяца полтора спал спокойно по ночам, бывало просыпался и плкал, но то когда болел, а так в целом я уже начала высыпаться. И опять смотрю обильное слюноотделение (16 зубов уже есть), сегодня ночью раз 8-10 проснулся и хныкал ? сыну 1.9 , … Читать далее
Я знаю , что температура 37 до года считается нормой, но сыну 1.10 скоро , а у него до сих пор температура во время бодрствования 37.0-37.1. когда сит и после сна 36.3.. Анализов очень много сдавали - все чисто и УЗИ сердца делали и УЗИ брюшной полости … Читать далее
Истерик без повода, ну как без повода… не дал мальчик на улице свою машинку, не дала ему печенье, не хочет идти домой с улицы, не купила сок в магазине- ор дикий. Скажу сразу, что некогда его сильно не баловали, все в меру… А тут просто дикие истерики, … Читать далее
Позавчера выписали с больницы и сын дома начал плохо ночью спать, просыпается примерно каждых 1.5 часа и плачет и говори о "мама, нет".. Это после польницы такой стресс?
Ребенок не ест СОВСЕМ. Он видит тарелку или лодку и начинает, орать истерически и убегать , за день может съесть пол банана. Я не знаю что делать ??? Мы делали УЗИ брюшной полости, сдавали кровь, были у гастроэнтеролога, у педиатров ,-гоаорят, что все … Читать далее
Как долго может держаться температура 37 после сильного воспаления , у ребенка? Лежим в больнице неделю, колим антибиотики , но уже 5ые сутки приема антибиотиков - температура ровно 37. Это нормально?
Через сколько после прокола перепонки падает температура и ребенку станет легче?( положили в стационар нас, сделали прокол вчера, вчера вечером подымалась до 38.3 опять, сегодня утром уже 37.5..
У сына отит сильнейший, начали пить АУГМЕНТИН в воскресенье (вечером) и по сегодняшний день температура подымается 38.5-38.7. с воскресенья на понедельник ночью, была 39.6- вызывали скорую. Антибиотик пьем уже двое суток, а температура подымается до … Читать далее