Девочки, мои три предыдущих поста были об этом ,но сейчас хочу более подробно, текста наверное будет много. Мне 23 года , есть сын (1.8) и муж , живём временно в 4ех комнатной квартире с сестрой мужа, мужем ее и их ребенком ( 5 лет), ВРЕМЕННО ! по наследству … Читать далее
Сын заболел, врач сказала, что ОРВИ ( КАШЕЛЬ, насморк и температура 37.7). Со вторника и по сегодняшний такая же температура 37.5-37.8… не долго ли,? 5 дней уже(
Как Ваши детки спят когда кашляют?? У меня сын заболел и когда кашляет просыпается каждых 15 минут просто ( сил уже нет (
Педиатр говорит что сиропы от кашля пока ему нельзя, не знаю как помочь сыну ??
Сын заболел и к вечеру ( прям перед сном) поднялась температура 37.8 , я обычно сьиваю если 38.5 , но он очень капризный, вялый, кричит без повода ...стоит ли на ночь дать Нурофен если температура 37.8?
Сыну 1.8 г. скоро , но у него до сих пор слюни пррррросто рекой, он постоянно в слюнявчики, переодевание кофт по 150 раз на день, я думала вылезет 16 зубов и станет легче, но нет . У педиатра спрашивала она только подала плечами и все..ДО КАКОГО ВОЗРАСТА … Читать далее
Сын начал ходить на развивашки , ходил с удовольствием , ни разу не плакал, прям бежал туда. Потом бы заболели и были каникулы( месяц был перерыв). Сейчас мы только туда подходим начинается дика истерика, просто невменяемый, орет мама и орет аж синий … Читать далее
Ребенок ест все .. вопрос вы даёте своим детям в этом возрасте допустим печенцю картошку со специями, которую себе готовите или пельмени?
У меня ребенок просто обожает пельмен( покупаю только детские хорошие, дорогие ) Или допустим картошечка с чесноком … Читать далее