Сегодня потеряли соску, нигде найти не могу, всё обыскала... Дочь (1 год) похныкала перед сном и уснула впервые без соски. Как думаете, мне её найти и убрать подальше? Честно говоря, намучалась с этой сосей, дочь ночью её теряет и хнычет. Опытные мамочки, … Читать далее
Девушки, милые, подскажите. Три дня как вернулись из деревни с дочей (были там два месяца). Ночью спит хорошо, а вот днём, стоит только отойти на пару минут - просыпается. Не могу же я рядом лежать все время, домашние дела ждут. Дочь ещё не привыкла … Читать далее
Девушки, если мужчина в ваш день рождения скажет, что денег на подарок у него нет и он взял по акции бесплатно подвеску с цепочкой и хотел подарить дочери, но ей ещё рано, поэтому дарит вам... Ваша реакция?)))
Девочки, в последнее время у меня проблемы с ночным кормлением. Днем все хорошо. Не идёт молоко и всё тут. Доча нервничает, встаю и сцеживаюсь с трудом. В чем дело? Жидкости пью много, пробовала цедить вечером, чтобы ночью норм было, не помогает. Раньше … Читать далее
Ох, девчонки. Приехала к маме с братом в деревню, у них травы по колено, участок 25 соток. Пришло уведомление, что трава не должна быть выше 18 см, иначе штрафы пойдут. Я скачками в город за триммером. Купила хороший. Попросили с мамой брата его собрать … Читать далее
Девчат, не совсем обычный вопрос. Косили когда-нибудь траву сами триммером? Это вообще реально для женщины? У нас просто у мамы деревне пришло уведомление что нужно вдоль забора все выкосить, а там столько травы, думаем триммер взять, я ж сама с ним … Читать далее
Девушки, подскажите. Мы с мужем живём у меня, его родители в другом городе и мои тоже. После рождения дочери мои родственники помогают то деньгами, то подарками (сама ни у кого ничего не прошу). С его стороны из родственников не помогает никто, при этом … Читать далее
Девчат, подскажите. Нам 5 месяцев, уже несколько дней дочь берет грудь как попало. То руками отвлекается, то трёт глаза, то "сверлит носом грудь" (упирается, сильно захватывает сосок и глубоко вздыхает). Со сном проблем нет, плакать не плачет, хнычет … Читать далее
После родов (23 декабря) кр.дни начались 7 апреля. Сегодня уже 12 мая, тишина. Как быстро должен нормализоваться цикл? Раньше было с погрешностями 1-2 дня. Даже намёка на ПМС нет, спокойна как удав.
Как только малышке исполнилось 4 месяца, стала переворачиваться на пузо и жить на нем. Радость, все дела, но! Можно ли пускать на животик сразу после кормления? Мамина подруга сказала, что малыши в этом возрасте тренируют желудок и в том, что она срыгивает, … Читать далее