Как дочь родилась, родственники и друзья семьи, а также мамины подруги дарят нам одежду (новую). У меня уже весь шкаф забит, одета до года железно, и опять мамины подруги спрашивают, какие вещички нужны... Если откажусь - обидятся. Не буду же я лишнее … Читать далее
Сколько носили и сильно ли помог?
Девчат, как часто делаете ремонт дома? Как со средствами поступаете, копите или в кредит? Расскажите, интересно.
Как часто кормили малыша в 1,5 мес?
13 февраля 2018 19:35
Привыкла кормить дочу каждые два часа, и теперь, когда она спит дольше трёх часов, начинаю нервничать, хочется покормить по привычке... Стоит ли будить её, если спит больше 3- 4 часов или не тревожить лучше?
Милые, расскажите, с какого возраста начали выкладывать фото/видео со своими карапузиками в сеть? И верите ли вы в сглаз? Читала, что беременные сынишкой трубят о своём положении на весь мир, а девочкой наоборот, прячут до последнего.😊 Как у вас было/есть … Читать далее
В общем, милые дамы, такая тема. Что делаете, когда кто-то/что-то не даёт вам уснуть, когда малыш тоже спит, как реагируете, теряя драгоценные минуты?
Просто у меня бомбануло сегодня нехило. Всю ночь не спала, возилась с дочерью, утром та же песня, … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Живу на 5ом этаже без лифта. Как вы поднимаете тяжёлые коляски наверх и спокойно ли оставляете внизу, когда нужно (без ребёнка). У нас конечно стоят камеры напротив стоянки, но мало ли, всякое случается.
Девочки, милые, вопрос не совсем по теме лялек, подскажите! С появлением дочи дома кот перестал питаться, первое время что-то жевал, сейчас дня три уже ничего не ест, на месте лежат желудочки, кефир, его любимые куриные косточки, даже от яиц отказывается, … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Доча родилась с весом 3900, сегодня были у невролога (спустя месяц), сказали, что всё хорошо по её части, но малышка не набрала вес. Позвонила медсестре, она сказала - ничего страшного, приходите с утра, взвесим посмотрим. К участковому … Читать далее
Здравствуйте, милые женщины. Недавно установила приложение Happy mama и у меня вопрос: у вас тоже все постоянно лагает и вылетает? Приходится перезаходить по несколько раз, очень неудобно...