Девочки, привет. Ситуация такая: муж прописан в трёшке в другом городе, мы с дочерью в другом в двушке, муж живёт с нами. Квартира досталась мне от родителей. Муж обеспечивает и меня, и дочь, но в ремонт не вкладывается совсем, например (живём 3 года … Читать далее
Привет, девочки. У меня свои густые волосы до пояса. Последние месяцы стали жутко раздражать, надоела длина. Надоело, что стоит не заплетать или убирать час, сразу превращаются в гнездо с колтунами, что дочь дёргает. Ощущение, что голове тяжело. Надоело, … Читать далее
Девчата, будьте осторожнее. То ли после появления пособий по карантину, или иная причина, но звонят даже якобы с номера 900 Сбербанк. Только сегодня раз пять звонили самые разные мошенники. Трубку не беру, всех сначала пробиваю в базе через браузер, … Читать далее
Ох, блин, столкнулась я с темой маминой карты Почта-банк. Так как ехать за продуктами, надо знать сумму на всякий случай, карта запасная. Тут деревня, банкомат один там, куда поеду. Она вообще не в курсе, сколько у нее. Скачала приложение, смс не приходит … Читать далее
Застряла я с этим карантином в деревне. Здесь всего один мини-маркет, в котором продавщица обсчитывает внаглую, хитрит, сдачу может выдавать сладостями, спичечными коробками и т.д. К совести взывать бесполезно, обсчитывает даже стариков.
Вопрос: стали … Читать далее
Девочки, расскажите, после завершения и ухола молока менялись ли эмоциональные, физические ощущения? Становилось морально легче или наоборот? Или ничего не менялось, кроме того, что молоко ушло?
Повадилась к нам участковая медсестра. Казалось бы, кому мы нужны? Была в мае, сейчас опять пришла без предупреждения (во времена прогресса-вотсапа и моб.связи). Номер у нее наш есть. Типо почему на прививки не приходим месяц. Мы болели, лежали в инфекционке, … Читать далее