Сразу после родов сцеживалась по 20-40 мл с обеих грудей. В ОПН получалось сцеживать 10-15 мл. Потом только разрешили кормить грудью. Сейчас 5-10 мл. Как увеличить приливы? В ОПН пила апилак, лактофитол — не помогали. Сейчас пила Hipp natal, и тоже нет … Читать далее
02.12.2016 пт. Срок — 31 неделя и 3 дня. а/д — 130/80. До этого, начиная с 25-27 недель, было 120/70 или 130/80. 05.12.2016 пн. Сегодня третья встреча с моей крошкой на УЗИ. Я безумно волнуюсь. Подтвердили пол — будет доченька!:) но не долго я радовалась… … Читать далее
Ребёнок часто срыгивает уже переваренную пищу (выходит творожная масса). Кушаем симилак премиум 1 уже полтора месяца. Ночью, когда спокойная, не срыгивает. Вес идёт в норме. В чем может быть проблема?
Моя крошка родилась недоношенной и сейчас в больнице восстанавливается… Кушает через зонд. Всеми силами пытаюсь сохранить молоко. Изначально сцеживать получалось только 20 мл, потом стало получаться до 40 мл. Сейчас где-то на уровне 40-60 мл. После родов … Читать далее
Девчонки, родила вчера на сроке 32 недели. 1.732 кг и 46 см. Кесарево. При надавливании на грудь выделяется молозево. Кто сталкивался с подобной ситуацией, через какое время разрешили кормить своим молоком? Ребёнок без проблем начал сосать? И как до … Читать далее