Не очень приятный вопрос. Во время беременности вылезла папиллома, которая стала увеличиваться постепенно. Как родила стала кормить грудью стала замечать что они размножаются, то есть не одна а уже несколько на одной груди и на другой тоже стали появляться … Читать далее
Позволяете ли Вы что нибудь вредное в еде? И какая реакция у ребенка? Я сегодня съела пару ломтиков копченой колбасы ((( не ругайте только меня. Дома контролируют то что я ем. Сладкое вообще не разрешают, я тайком бывает кушаю и у ребенка все норм … Читать далее
Хочу поделиться своей радостью. Вчера 14 го апреля захожу в комнату где спала доча и увидела как она лежит на животе. Она из положения на спине сама перевернулась на живот. До вчерашнего дня прошли курс массажа 10 дневный, у нас гипертонус мышц. Благодарна … Читать далее
Давно меня тут не было. Нам на след неделе 3 месяца, какаем хорошо обильно в сутки один раз, бывает два. Соску не берем в рот, зато как любим свои пальчики сосать. У меня такое беспокойство, стала доча от правой груди отказываться, ночью даю сосет, а … Читать далее
Вы уж извините может быть глупый вопрос, но мне вот интересно менструация обычно после родов когда начинается. Я кормлю грудью. Это мои первые роды поэтому я пока ничего не знаю. У кого как?
Родила дочку . Пособие маленькое не хватает. Хорошо что есть родители которые поддерживают, я музыкант преподаю вокал и мне это приносит хорошие деньги, но сейчас естественно все преостановилось. Хочу возобновить свою деятельность т.к с финансами напряг, … Читать далее
У меня такой вопрос : 18.01 были ЕР с разрывами внешними и внутренними всю зашивали. Швы давно упали, лохи прошли. Когда подмываюсь чувствую во влагалище бугры какие то так неприятно. Была у гини говорит все Хорошо, а про это забыла спросить. Останутся … Читать далее